回首頁 | 意見信箱 | 聯絡我們
太陽光電競標資訊平台logo圖
連結最新消息 連結政策說明 連結相關法規 連結歷次競標結果查詢 連結設置試算 連結歷年躉購費率表 連結討論區
:::
字級:

隱私權保護政策

以下的資料隱私政策,適用於您在太陽光電競標網站 (網址: www.solarpvbidding.org.tw,以下簡稱為本站) 活動時,所涉及之個人資料收集、運用與保護。這個網站可能包含其他機構網站的連結,他們的數據保護和隱私權益措施可能與我們的不同,對這些其他網站的內容和隱私權益措施,我們將不負任何責任。建議您在使用前查詢那些網站的隱私權益聲明。

一、個人資料搜集原則

本站對使用者個人資料搜集,謹遵守中華民國「計算機處理個人資料保護法」之規範,未經許可及使用者同意,不會以計算機搜集使用者個人資料。

二、個人資訊的運用原則

本站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資訊給其它團體或個人。只有在以下狀況,本站會在本政策原則之下,與第三者共享您的個人資料: 本站根據使用者註冊、電子報訂閱、檔案下載、或服務器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部統計研究。此研究是根據全體網友的資料進行統計分析與整理,以做為提供更精緻個人化服務之基礎;而我們所有的公開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,不會提供特定對像個別資訊之分析報告。

三、 Cookies的使用原則

為提供個人化的服務,有時我們會使用Cookies技術來儲存並在某些時候追蹤網友的數據。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者計算機硬碟中的簡短資訊。網友可以在Netscape/Mozilla的「功能設定」之「進階」或是IE的「Internet選項」之「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。 一般而言,我們會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰
1.     為提供更好、更個人化的服務:
方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
2.     為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:
以瞭解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

四、資訊分享的公開原則

本站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人數據給其它團體或個人,或為商業目的。只有在以下狀況,本站會在本政策原則之下,與第三者揭露您的個人資料。

1.     為進行服務品質加值、評估及研究: 為提供網友更精確及優質之服務,本站得按照資訊保密協議,將使用者數據與第三人數據比較對照。此外,為了向未來的合作夥伴、及其它第三方介紹我們的服務及其它的合法目的,本站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。

2.     其它: 本站有義務保護其網友隱私及個人資訊,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)網友個人數據及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況--

(一)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
(二)違反網站相關規章且已造成脅迫性,經本站維運小組研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡、或採取法律行動所必要者。
(三)基於主動延伸政府網站服務效益之考慮。
(四)保護其它網友之合法使用權益。
委辦單位:經濟部能源局  
執行單位:台灣經濟研究院
本網站為能源局所有,網站連結或進行轉載、複製,請知會能源局取得同意。
隱私權保護政策 | 資訊安全相關聲明 | 瀏覽人數:42,499
Copyright © 2011 All rights reserved.

網站滿意度調查