回首頁 | 意見信箱 | 聯絡我們
太陽光電競標資訊平台logo圖
連結最新消息 連結政策說明 連結相關法規 連結歷次競標結果查詢 連結設置試算 連結歷年躉購費率表 連結討論區
:::
字級:

資訊安全保護措施


任何未經授權而企圖上載或更改本站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴明禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網絡使用者,本站提供了以下的安全保護措施:

·         使用網絡入侵偵測系統,監控網絡流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
·         裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞數據,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
·         裝設掃毒軟件,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
·         不定期摹擬黑客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
·         每日進行備份作業,將所有數據備份到備援主機。
·         自動接收所有來自相關操作系統廠商或應用程序廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程序(PATCH)。
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本站努力保護網友的個人數據安全,在部分情況下會使用通行標準的SSL保全系統,保障資訊傳送的安全性。由於數據傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本資訊網數據的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。
隱私權暨資訊安全保護政策修訂:
本站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。
隱私權暨資訊安全保護政策諮詢:
如果您對於我們的資料隱私政策或是有個人數據收集、運用、更新等問題,歡迎您與我們連絡。
E-mail:reppro@tier.org.tw
連絡電話:+886-2-2586-5000 ext 883
委辦單位:經濟部能源局  
執行單位:台灣經濟研究院
本網站為能源局所有,網站連結或進行轉載、複製,請知會能源局取得同意。
隱私權保護政策 | 資訊安全相關聲明 | 瀏覽人數:39,522
Copyright © 2011 All rights reserved.

網站滿意度調查